Sopa de pollo: la receta sencilla para evitar resfriados

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En invierno se pasa frío y es algo que no se puede evitar. Sumado a esto, es la época de la gripe, que muchas veces nos quita las ganas de comer. Por pasar frío no te engriparás, esta enfermedad es un virus y se transmite de persona a persona, esquivarla es algo muy difícil, aunque se puede intentar usando barbijos, pero si es posible curar los síntomas. Uno de los métodos más comunes es comiendo sopa de pollo. Sí, así de simple. Con esta receta podrás nutrirte de las vitaminas necesarias para afrontar la enfermedad. Aquí te contaremos cuáles son los pasos a seguir para poder concretarla.

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Sopa de pollo: Momento de prender la olla

Sopa de pollo: Momento de prender la olla

Es valioso que uses mucha agua, aunque parezca demasiado, esta logrará coger bien el sabor de cada uno de los ingredientes empleados para la receta. En este punto, tendrás que prender el fuego, no a máxima potencia. La idea es esperar dos horas para que todos los ingredientes se cocinen a la perfección y los sabores se integren todos juntos. A continuación te contaremos cuáles serán los siguientes pasos a seguir.