Alubias rojas: el secreto de Berasategui para que queden espectaculares

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Si bien es cierto que Martín Berasategui, es conocido por preparar deliciosos platillos de alta cocina, lo cierto es que en la cocina tradicional, esa que sabe a fogón y pueblo, se le da de maravillas; y es que con toda la experiencia gastronómica que le acompaña, este chef, con doce estrellas Michelin y propietario de un magnífico restaurante, es también un referente en la preparación de los platos más tradicionales.

Cuando de platos de sabor tradicional se trata, Berasategui se luce, tal como es el caso de la tortilla de patatas, la receta que le aplauden en San Sebastián y estas alubias rojas, las cuales prepara deliciosamente y cuya receta te compartiremos para que las disfrutes a lo grande. ¿Buscas una receta de alubias rojas deliciosas? Quédate a conocer el secreto de Martín Berasategui y deléitate con todo su sabor al estilo del chef español con más estrellas Michelin.  

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Así comienza Martín Berasategui la cocción de estas alubias rojas

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Para comenzar con la preparación del plato, debes tener las alubias rojas previamente remojadas y perfectamente escurridas. Colócalas dentro de una olla junto a los cuatro litros de agua fría y añade también la cebolleta previamente picada finamente.

Añade también el aceite de oliva virgen extra y lleva la olla a fuego fuerte para comenzar con la cocción. Una vez que las alubias estén tiernas y perfectamente cocidas, retíralas del fuego y déjalas reposar.