Bien sea que se trate de un desayuno o una cena ligera, e incluso como parte de una comida, los huevos poché son de los favoritos a la hora de comer. Estos huevos conocidos también como escalfados, resultan con un punto de cocción perfecto que los deja líquidos y cremosos de una manera seductora para el paladar. Prepararlos no es para nada complejo y siguiendo un sencillo truco verás como los consigues siempre perfectos. Quédate a conocerlo.
3Cómo debes calentar el agua cuando quieres hacer huevos poché
Uno de los mayores errores que se cometen cuando se preparan huevos poché es que el agua se calienta tanto que llega a hervir, por esta razón cuando se vierte el huevo, la clara tiende a desparramarse y a perder su forma.
La forma correcta de calentar el agua será verter una buena cantidad de esta en una cazuela y llevarla a fuego medio hasta que esté caliente y alcance aproximadamente los 80 °C. Si bien, debes lograr que el agua alcance una buena temperatura, es muy importante que evites que llegue a los 100 °C o que rompa a hervor.