Huevos poché: el sencillo truco para que queden perfectos

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Bien sea que se trate de un desayuno o una cena ligera, e incluso como parte de una comida, los huevos poché son de los favoritos a la hora de comer. Estos huevos conocidos también como escalfados, resultan con un punto de cocción perfecto que los deja líquidos y cremosos de una manera seductora para el paladar. Prepararlos no es para nada complejo y siguiendo un sencillo truco verás como los consigues siempre perfectos. Quédate a conocerlo.

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Comienza por lo básico: escoge la mejor materia prima para los huevos poché

Huevos poché el sencillo truco para que queden perfectos
Foto: Unsplash

Para comenzar lo primero que debes tener en cuenta es utilizar ingredientes de la mejor calidad, y en el caso de los huevos poché, esto es bastante relevante debido a que básicamente se necesitan los huevos y agua para prepararlos.

Es muy importante que utilices solamente huevos frescos, ya que al entrar en contacto con el agua caliente, necesitas que la clara se mantenga compacta y esto solo es posible cuando se encuentran frescos, que es cuando esta se mantiene naturalmente unida.

      

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