Sopa mallorquina: la receta súper sana para combatir el frío

-

Durante estos días en los que el frío se hace cada vez más intenso, la sopa mallorquina aparece como una receta sana, deliciosa y calentita que te llenará de energía y que además hará que el calor entre en tu cuerpo. Esta deliciosa sopa, muy famosa en mallorca, es considerada como un rico plato de aprovechamiento, ya que el pan del día anterior y los ingredientes del huerto se fusionan en una preparación sencilla y económica que resulta llena de sabor. Prepararla no es para nada complicado y con esta receta que traemos para ti, quedarás satisfecho y enamorarás a todos en casa. Conoce el secreto de una rica sopa mallorquina y anímate a prepararla. 

8
Así debes continuar con la cocción de este delicioso plato

cocina

Tras haber añadido el pimentón a la cazuela, remueve rápidamente para evitar que este ingrediente se queme y adquiera un sabor amargo. Hecho esto, vierte agua caliente a la cazuela para que se vaya cocinando la sopa mallorquina.

Para la cocción de esta sopa, será necesario dejarla al fuego medio-suave durante aproximadamente 30 minutos. Transcurrido este tiempo, las verduras estarán perfectamente tiernas.