El queso camembert: los mejores tips para sacarle el máximo partido

-

Si tenemos alma y gusto de ratoncillo, y solemos adorar día sí día también el universo del queso, estamos seguros que los quesos franceses serán, como no, una de nuestras especialidades más exquisitas entre nuestras favoritas. Son tantos los tipos y las variedades que produce este país (entre unos 350 y unos 400) que se suele decir que los franceses podrían llegar a comer casi cada día del año un tipo de queso diferente. Entre todos estos, nos vamos a quedar hoy con uno de los más populares y conocidos que tienen en la actualidad y a nivel mundial: el queso camembert.

6
La última receta con el queso francés

Podríamos llegar a exponer una infinidad de recetas con este queso camembert, pero la última que os vamos a exponer van a ser estos fabulosos rollos de ternera con queso camembert con lo que vamos a poder sorprender a prácticamente cualquiera. Para hacer estos sencillos filetes de ternera, tendremos que darle un toque algo diferente del resto. Los cocinaremos en forma de rollitos, para después rellenarlos con un poco de este queso camembert que os estamos definiendo en esta lista. Con el propio calor que cogerá, se irá derritiendo para llegar a adquirir una textura de las más deliciosas que hemos probado. Para acompañarlo, tendremos una ensalada de hojas de rúcula y espinacas que pegarán a la perfección con nuestra sabrosa receta.

Siguiente