Karlos Arguiñano: sus restaurantes favoritos y cuánto cuesta comer en ellos

-

Con una exitosa carrera en las artes culinarias, Karlos Arguiñano, es uno de los chefs más reconocidos del territorio español; y de hecho, es reconocido en buena parte del mundo gracias a la transmisión de sus programas y a lo activo que es a través de sus redes sociales. 

El reconocido chef vasco siente un profundo amor hacia la gastronomía tradicional española; y por supuesto, a sus raíces vascas, razón por la cual son varios los restaurantes que figuran entre sus favoritos (además del propio, por supuesto) y en los cuales gusta comer de vez en cuando. Conoce cuáles son y también cuánto te costaría comer en ellos.

6
Alameda 

Alameda
Fuente: Web Alameda

El restaurante Alameda, ubicado en el municipio Fuenmayor de La Rioja, es uno de los que Karlos Arguiñano prefiere visitar cuando quiere disfrutar de unas deliciosas chuletas o pescados. En este restaurante sus postres son considerados de los mejores y su famosa tarta de queso es una de las más demandadas.

En el caso del restaurante Alameda, el mismo cuenta con una estrella Michelin y dos soles en la Guía Repsol, distinciones que ha ganado gracias a su menú, el cual destaca con la gastronomía más representativa de La Rioja. El precio de sus platos oscila entre los 60 y 90 €.