Por qué no debes tirar el agua donde cueces la pasta

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¿Te gusta la pasta? Seguramente es una de tus comidas favoritas. Normalmente la cocinas hirviendo agua y luego la escurres por el colador antes de servirla. Pero ¿sabías que el agua de cocción de las pastas puede tener muchos usos además de simplemente desecharla?

A continuación, te presentamos algunas ideas para aprovechar al máximo ese líquido que suele ser considerado un simple desperdicio.

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Para elaborar masas

Por qué no debes tirar el agua donde cueces la pasta
Por Qué No Debes Tirar El Agua Donde Cueces La Pasta

Si te gusta hacer repostería o panadería en casa, entonces comprendo perfectamente tu pasión. A veces, una pequeña cantidad de ingredientes básicos como la sal, el agua y el almidón pueden hacer una gran diferencia. Al momento de preparar nuestras masas favoritas.

Ya sea que estén frías o a temperatura ambiente, el almidón es un ingrediente muy versátil y útil en la cocina. ¡Intenta usarlo en tus próximas creaciones culinarias!