Cuando de sopa se trata, Arguiñano siempre tiene una receta bajo la manga que resulta deliciosa, saciante y calentita para llenar de vigor el cuerpo. Como buen vasco, no es de extrañar que una de sus especialidades cuando de sopas se trata sea la sopa de pescado, una verdadera delicia que no puede faltar en las mesas durante la época de invierno.
Para soportar el frío, nada como una sopa de pescado y con esta receta de Arguiñano, los suspiros están garantizados. Disfruta de todo su sabor y anímate a prepararla para el deleite de la familia entera.
8Continúa con la cocción de esta deliciosa sopa de pescado al estilo de Arguiñano
Una vez que añadas el estragón, vierte el caldo de pescado que tiene preparado y previamente colado. Es muy importante que al hacerlo el caldo se encuentre caliente para que así no interfiera en el proceso de cocción.
Además de añadir el caldo de pescado, agrega también la salsa de tomate y deja que todo hierva por alrededor de 15 a 18 minutos.