Sopa de pescado: el secreto de Arguiñano para que quede increíble

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Cuando de sopa se trata, Arguiñano siempre tiene una receta bajo la manga que resulta deliciosa, saciante y calentita para llenar de vigor el cuerpo. Como buen vasco, no es de extrañar que una de sus especialidades cuando de sopas se trata sea la sopa de pescado, una verdadera delicia que no puede faltar en las mesas durante la época de invierno.

Para soportar el frío, nada como una sopa de pescado y con esta receta de Arguiñano, los suspiros están garantizados. Disfruta de todo su sabor y anímate a prepararla para el deleite de la familia entera.

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Prepara los ingredientes para un sofrito lleno de sabor

Una vez que tengas el caldo listo, comienza a preparar los ingredientes para hacer un rico sofrito que llenará de sabor a esta sopa de pescado que ha preparado Arguiñano para hacer entrar el cuerpo en calor.

Retira la piel a la cebolla y también a la zanahoria, pica ambas en cubos pequeños. Hecho esto, limpia el puerro muy bien y retira de toda la tierra del interior. Cuando los puerros estén bien limpios, córtalos en rodajas o medias lunas.