Macarrones con bonito: el truco de Arguiñano para que queden en su punto

-

Si bien, a Karlos Arguiñano se le dan muy bien los platos de tipo internacional y tradicional, seamos sinceros, pues sabemos muy bien que el reconocido chef vasco es experto en preparar también platos sencillos y llenos de sabor que resultan saciantes y muy resultones a la hora de hacer una comida que guste a todos.

Los macarrones con bonito son uno de los platos más resultones que puedas preparar porque con pocos ingredientes y una técnica de cocción muy sencilla, obtienes toda una delicia en tan solo minutos. Seguramente has disfrutado macarrones con bonito muchas veces, pero te aseguro que ninguno como esta receta que estoy por presentarte.

7
Prepara estos macarrones con bonito cómo lo hace Arguiñano y consigue el plato perfecto

Macarrones con bonito el truco de Arguiñano para que queden en su punto

Cuando tengas lista la salsa y también los macarrones, ponlos en un recipiente apto para horno y mezcla muy bien. Remueve los macarrones hasta que estén bien impregnados en la salsa.

Una vez que tenga los macarrones bien impregnados en la salsa con bonito, ralla una buena cantidad de queso mozzarella y cubre la pasta por completo.