La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Trucos indispensables

Trucos indispensables

Siempre es recomendable utilizar carne de toro, pero muchas veces es difícil de conseguir en el supermercado. Si no quieres quedarte con las ganas de preparar esta receta, una buena opción es suplantarla con carne de buey, aunque también queda perfecta con robo de vaca. La principal diferencia entre los distintos tipos de carne está en el tiempo de cocción.

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