La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Un paso más que importante

Trucos indispensables

En la misma cazuela añadiremos el puerro troceado, hojas de laurel y las ramas de tomillos y dejaremos que se pochen durante unos 10 minutos más aproximadamente. En este punto, pelearemos los tomates y los incorporaremos a la mezcla en trozos pequeños. La idea de pelar los tomates nace como una forma de evitar que la piel se mezcle en nuestra receta. Si se quiere, aquí puede agregar sal a gusto, aunque muchas veces no es necesario. Dejamos que se cocinen las verduras durante 15 minutos.