La receta de Arguiñano para hacer un rabo de toro en un santiamén

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Dentro de la gastronomía de nuestra país hay recetas propias de algunas de las comunidades autónomas que han traspasado sus fronteras para formar parte del gran repertorio nacional. Este es el caso de receta de rabo de toro de la que a continuación vamos a hablar. Se trata de un plato de carne de ternera muy sabroso guisado que puede ser acompañado de patatas fritas. Karlos Arguiñano tiene una forma particular de hacer esta receta que es digna de ser replicada. Por esta razón, aquí te mostraremos cuáles son los pasos a seguir y además hablaremos de sus ingredientes.

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Rabo de toro: Una receta sencilla de hacer

Rabo de toro: Una receta sencilla de hacer

Una vez realizado el primer paso, en el mismo aceite sofreiremos las verduras. Si se ven restos de harina se podrá desecharlo y utilizar aceite nuevo. Una vez que el aceite esté en la temperatura deseada, añadiremos las verduras, comenzando por la cebolla y los ajos previamente troceados. Tendremos que dorar nuestra mezcla por cinco minutos y luego agregaremos el pimiento y las zanahorias cortados en dados. Cocinamos durante 10 minutos removiendo de vez en cuando.