Ensaladilla rusa: el truco para hacerla más sana para los niños

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La ensaladilla rusa, a pesar de ser uno de los platillos más populares en España, tiene su origen en Moscú por el año 1860, de la mano del chef Lucien Oliver. Esta ensalada llegó a España luego de la Segunda Guerra Mundial de la mano de las tropas que combatieron en ese país. 

Este es un plato muy delicioso, colorido y la guarnición perfecta para cualquier comida; además, tiene un gran aporte nutricional y calórico. Para hacer la ensaladilla rusa más deliciosa, en especial para los niños, hoy te mostraremos el secreto para que sea más saludable aún. 

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Es el turno de las verduras 

Ensaladilla rusa el truco para hacerla más sana para los niños

Una vez que las patatas y las zanahorias estén a temperatura ambiente, retírales la piel; este proceso es muy fácil de hacer. Una vez que estén peladas, córtalas en cuadros medianos y corta en cuadros más pequeños las zanahorias.

Vierte las verduras picadas en el bol junto al atún y los huevos, también aprovecha y agrega los guisantes que deben estar escaldados y comienza a mezclar los ingredientes.