Arroz con bacón, cómo prepararlo para toda la familia

-

El arroz con bacón es una verdadera delicia que será capaz de deleitar el paladar de toda la familia, incluyendo por supuesto el de los niños, quienes son más difíciles de convencer a la hora de comer. Esta es una receta que se convertirá en tu favorita, puesto que la misma lleva ingredientes muy simples, llenos de sabor y mucho aroma que puedes conseguir en cualquier supermercado. ¿Se te antoja un plato delicioso? Quédate a conocer esta receta y anímate a disfrutarla.

5
Comienza con la cocción de las salchichas

Arroz con bacón, cómo prepararlo para toda la familia

Cuando tengas el ajo y el pimiento rojo pochado, retíralos a un plato e incorpora a la cazuela las salchichas, las cuales deben estar perfectamente troceadas. Rehoga muy bien las salchichas para que liberen todo su jugo y contribuyan a formar una base llena de sabor y aroma para este arroz con bacón.

Si bien, este arroz con bacón, tiene como protagonistas varias carnes, la verdad es que las salchichas de pollo añaden un delicioso sabor que hará que el plato sea realmente distintivo.