Los rollitos de atún son perfectos y deliciosos bocados que puedes preparar para disfrutar como una cena rápida, saludable y muy fácil de hacer. Conocida como una de las carnes más magras, saludables y también con un excelente porcentaje de proteína, la carne de atún resulta perfecta para cualquier momento del día, pero para la hora de la cena es especialmente recomendada gracias a su escasa cantidad de grasas y a su elevado porcentaje de Omega 3, vitaminas y proteínas. Si quieres cenar rápido, fácil y saludable, quédate a conocer esta receta.
Y si en lugar de cena, buscas un plato con atún, económico y contundente, anímate a preparar esta rica y saciante pasta con atún.
6Así se prepara el atún para armar el plato
Cuando hayas terminado de colocar los brotes sobre el queso crema, será el momento de poner el atún. Ahora bien, debes colocarlo luego de prepararlo y dejarlo perfecto para que al momento de cortar la tortilla se disfruta al máximo.
Abre la lata de atún y escurre muy bien el aceite, pues el exceso de este puede terminar arruinando la tortilla. Tras haber escurrido perfectamente el atún troceado, con la ayuda de un tenedor y una vez que lo tengas troceado, colócalo por encima de los brotes verdes.