Cómo hacer una ensalada de atún mejor que la de lata

-

No importa en que momento estés dando un vistazo a esta receta, pues la ensalada de atún es un plato que puede disfrutarse de manera atemporal, así que bien sea en invierno, primavera, verano u otoño, que desees prepararla, siempre resultará perfecta, llena de sabor, saciante, e ideal para esos días en los que quieres comer fácil, económico, rápido y también saludable.

Este tipo de ensalada es perfecta para un pícnic o para esos días en lo que no te sientes muy motivado a cocinar y quieres hacer algo rápido y muy fácil; además, puede ser una perfecta alternativa como receta aprovechamiento en la que puedes añadir algunos ingredientes que tengas en la nevera. Anímate a prepararla y querrás hacerla todos los días. 

8
Consejos para optimizar los tiempos al preparar esta ensalada de atún

Cómo hacer una ensalada de atún mejor que la de lata

Esta ensalada de atún, es perfecta para cualquier ocasión y para optimizar los tiempos en la cocina, puedes adelantar algunos pasos y así disfrutarla cuando quieras sin complicaciones.

Puedes preparar perfectamente el arroz el día anterior y tenerlo en la nevera para que esté completamente frío y con una consistencia perfecta al momento de ensamblar con todos los ingredientes la ensalada. También puedes hacer la ensalada por completo y dejarlas sin el aderezo para solo añadirlo al final al día siguiente justo antes de servir.