No importa en que momento estés dando un vistazo a esta receta, pues la ensalada de atún es un plato que puede disfrutarse de manera atemporal, así que bien sea en invierno, primavera, verano u otoño, que desees prepararla, siempre resultará perfecta, llena de sabor, saciante, e ideal para esos días en los que quieres comer fácil, económico, rápido y también saludable.
Este tipo de ensalada es perfecta para un pícnic o para esos días en lo que no te sientes muy motivado a cocinar y quieres hacer algo rápido y muy fácil; además, puede ser una perfecta alternativa como receta aprovechamiento en la que puedes añadir algunos ingredientes que tengas en la nevera. Anímate a prepararla y querrás hacerla todos los días.
4Prepara los ingredientes para hacer tu ensalada de atún
Mientras el arroz se va cocinando, puedes adelantar los pasos de la preparación de esta ensalada de atún, organizando todos los ingredientes que harán falta para prepararla, así de esta manera lograrás optimizar tiempos en la cocina.
Toma la cebolla morada y retira la piel, hecho esto córtala en pequeños cubos. Corta los tomates a la mitad, retira las semillas y corta los también en pequeños cubos, corta muy bien los pepinillos y escurre la lata de maíz dulce y también la de atún.