Croquetas de setas: el plato vegano que gustará a todo el mundo

-

Si te confiesas como un fanático del sabor de las croquetas, estas croquetas de setas se convertirán en una de tus favoritas para una reunión en la que invitarás a un gran número de amigos, entre los cuales, cuentes veganos como asistentes. Esta receta de croquetas de setas, tiene la particularidad de tratarse de un plato vegano que es capaz de sorprender y enamorar el paladar de cualquiera, así que será una propuesta diferente y deliciosa que podrás servir a tus invitados indistintamente del tipo de dieta que sigan. Quédate a conocer de que va esta receta y anímate a prepararla. 

8
Cómo terminar la preparación de la masa de estas croquetas de setas

plato español

Vierte la leche de soja en la cazuela poco a poco y con la ayuda de un batidor de varillas manual ve integrándola a la harina, remueve constantemente y a medida que se vaya incorporando vierte más leche hasta terminar de añadirla por completo.

Termina de agregar toda la leche y cuando la mezcla esté bien ligada, vierte el vinagre de manzana y también la salsa de soja. Cocina tu bechamel para croquetas de setas durante 15 minutos, mientras vas removiendo constantemente. Apenas esté lista, extiende la masa en un recipiente de altura baja y cúbrela con papel film tocando la superficie para evitar que se forme una costra. Lleva la masa de croquetas a la nevera y déjala reposar hasta el día siguiente.