Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

-

Para nadie es un secreto que la preparación de deliciosos platillos tradicionales es uno de los fuertes de Alberto Chicote; ahora bien, aunque el reconocido chef madrileño acierta siempre con sus recetas llenas de sabor y de estilo tradicional, la verdad es que también es apasionado de fusionar técnicas culinarias que resultan en verdaderas delicias que seducen al paladar.

De esto se trata esta receta que traigo para ti el día de hoy, una tortilla en tempura con la cual disfrutarás de las técnicas culinarias orientales, fusionadas con el sabor tradicional de una tortilla española. Si quieres adentrarte a un universo lleno de sabor y diferente, conoce esta receta, anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

6
Así recomienda Chicote cortar la cebolleta e iniciar la mezcla

Tortilla en tempura, la sencilla receta de Chicote que arrasa en sus restaurantes

Una vez que tengas cortadas las patatas, puedes pasar a preparar la cebolleta para así comenzar de lleno con la mezcla de ingredientes y la preparación final de la tortilla en tempura.

Con relación a la cebolleta. Chicote recomienda cortarla en juliana y a contra hilo, de este modo se libera mejor el sabor de la misma. Ve cortándolas y una vez que las tengas listas, mézclalas en un recipiente junto a las patatas. Hecho esto, reserva la mezcla.