Para nadie es un secreto que la preparación de deliciosos platillos tradicionales es uno de los fuertes de Alberto Chicote; ahora bien, aunque el reconocido chef madrileño acierta siempre con sus recetas llenas de sabor y de estilo tradicional, la verdad es que también es apasionado de fusionar técnicas culinarias que resultan en verdaderas delicias que seducen al paladar.
De esto se trata esta receta que traigo para ti el día de hoy, una tortilla en tempura con la cual disfrutarás de las técnicas culinarias orientales, fusionadas con el sabor tradicional de una tortilla española. Si quieres adentrarte a un universo lleno de sabor y diferente, conoce esta receta, anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.
5Comienza preparando las patatas
El primer ingrediente que prepara Chicote para hacer esta tortilla en tempura nosotros que las tradicionales patatas, las cuales deben ser patatas nuevas de preferencia para que tengan una mejor consistencia al momento de la cocción.
Para prepararla límpialas muy bien, retírales la piel y con la ayuda de un rallador de queso rállala hasta dejarlas finas, tal como si quisieras hacer patatas paja, pero algo más gruesas.