Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

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El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el frito. Lastimosamente, no siempre nos salen como queremos y muchas veces se nos quedan pegados en la sartén. Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la manera correcta de prepararlo. ¡No te lo pierdas!

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La cantidad correcta de aceite

La cantidad correcta de aceite

Otro punto de suma importante es la calidad del aceite. Siempre debes saber cuál es la cantidad de aceite que debes colocarle a la sartén para obtener unos huevos fritos de primera calidad. Esto realmente depende de cómo te gusten, pues hay personas que los cocinan usando prácticamente algunas gotas de aceite, lo que hace que deje de ser frito y se transforme en uno a la plancha. Lo recomendable en este caso es que se utilice una cantidad suficiente de aceite hasta que logre cubrir unos milímetros del fondo de la sartén.

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