Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

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El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el frito. Lastimosamente, no siempre nos salen como queremos y muchas veces se nos quedan pegados en la sartén. Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la manera correcta de prepararlo. ¡No te lo pierdas!

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¿Qué huevos elegir?

¿Qué huevos elegir?

Algo muy importante es tener en cuenta cómo deben estar, ya sea que se encuentren bien frescos a una temperatura ambiente o si los tienes en la nevera guardados. Según los especialistas de la materia, siempre es recomendable sacarlos 1 o 2 horas antes de que vayan a cocinarse. A continuación te contaremos qué otros puntos se deben tener en cuenta para hacer el huevo frito perfecto.