Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

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El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el frito. Lastimosamente, no siempre nos salen como queremos y muchas veces se nos quedan pegados en la sartén. Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la manera correcta de prepararlo. ¡No te lo pierdas!

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¿Cómo hacer varios huevos a la vez?

¿Cómo hacer varios huevos a la vez?

Si quieres hacer más de un huevo frito puedes utilizar una sola sartén o usar varias para que en cada una de ellas puedas tener uno cocinándose. También está la opción de agarrar una sartén que tenga un tamaño grande en el que se puedan freír varios huevos a la vez. Si elegís una un poco más grande, debes tener en cuenta que es probable que estos se peguen entre sí, por esta razón, deberes prestar un poco más de atención para que no ocurra.