Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

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El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el frito. Lastimosamente, no siempre nos salen como queremos y muchas veces se nos quedan pegados en la sartén. Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la manera correcta de prepararlo. ¡No te lo pierdas!

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Huevo frito: Lo importante

Huevo frito: Lo importante

Ya sea un huevo frito a tu preferencia, que puede variar entre uno con yema líquida o cuajada, con puntilla o sin, cocinados con mucho cantidad de aceite o muy poco, son varios los tipos que puedes llegar a crear. Podrás ver cómo te guiamos paso a paso para que puedas llevar a cabo un simple huevo frito, pero lo importante es que ganaras los mejores consejos que existen. ¡No te lo pierdas!