Los trucos de los chef para evitar que se te pegue el huevo frito a la sartén

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El huevo es uno de los alimentos más versátiles que existen. Con ellos puedes preparar una buena tortilla, un huevo cocido siempre, revuelto y poche. Hay mil formas de cocinarlo, pero seguramente el modo que más disfrutamos es el frito. Lastimosamente, no siempre nos salen como queremos y muchas veces se nos quedan pegados en la sartén. Por esta razón, a continuación te contaremos cuál es la manera correcta de prepararlo. ¡No te lo pierdas!

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La versatilidad del huevo

La versatilidad del huevo

Siempre dentro de nuestra nevera encontraremos un huevo. Este alimento es perfecto para ser combinado con casi cualquier otro producto gracias a su gran versatilidad. El huevo frito puede ser el protagonista del plato o también un componente más en él y vale la pena hacerlo a la perfección. Es por eso que lo mejor sería prepararlos de modo que queden de portada de revista y para que puedas lograr eso, nosotros te brindaremos algunos consejos más que útiles, solo debes seguir leyendo.

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