El truco para hacer un arroz negro de rechupete

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El arroz negro es una verdadera delicia que tiene seguidores no solo en España sino en todo el Mediterráneo, especialmente en la gastronomía italiana, en la que ocupa un importante lugar. Prepararlo perfecto no siempre sencillo, pues debe tener el perfecto equilibrio de color y de ingredientes del mar que terminen de hacerlo sencillamente perfecto. Si deseas darte el gustazo de tu vida con un buen plato de arroz negro que esté de rechupete, quédate a conocer cuál es el truco para que quede delicioso y anímate a preparar esta receta.

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Comienza la cocción de los calamares para este arroz negro

El truco para hacer un arroz negro de rechupete

Transcurridos los minutos necesarios de la cocción del sofrito, será el momento de comenzar a cocinar los calamares. Para hacerlo, sube la temperatura en la paella o sartén e incorpora los calamares limpios y troceados.

Remueve muy bien los calamares junto al sofrito para fusionar perfectamente todos los sabores y deja que se cocinen por un par de minutos, así quedarán perfectos y en su punto una vez que continúes con la receta.