Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

-

Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú. 

9
Así terminas de preparar las más deliciosas gambas con setas y bambú

Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

Tras añadir el vaso de agua con la maicena diluida, notarás como la cocción comienza a tener la consistencia perfecta y se forma una rica salsa en las gambas con setas y bambú, lo que hará que quede tal como la que comes cuando vas a un restaurante chino.

Para que termines de dar el toque de sabor asiático que tanto te enloquece cuando la comes en un restaurante, añade la pimienta recién molida y también el jengibre. Remueve muy bien todos los ingredientes y deja que esto se cocine hasta que la salsa tenga la textura que deseas.