Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú.
8Continúa con la cocción del plato
Con las gambas de regreso en la cazuela, es momento de que incorpora la salsa de soja y que la muevas muy bien para que vaya impregnado con su aroma y sabor, toda la preparación.
En este punto de la cocción toma un vaso con agua y disuelve en el mismo la cucharada de maicena, esta será la encargada de dar consistencia a la salsa de las gambas con setas y bambú.