Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú.
7Cómo lograr que las gambas con setas y bambú tengan la consistencia perfecta
En este punto de la cocción es cuando debes incorporar nuevamente a la cazuela las gambas que ya habías sofrito ligeramente hace un tiempo.
Cuando incorpores las gambas a la cazuela, remuévelas muy bien con el resto de los ingredientes para que continúen cocinándose en su interior; de esta manera conseguirás que queden con una consistencia perfecta y en un término de cocción ideal.