Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

-

Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú. 

6
Así avanzas en la preparación de este plato

Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

Al retirar las gambas de la cazuela, deja esta en el fuego con el aceite y añade la cebolla para saltearla por unos minutos y lograr que quede traslúcida.

Una vez que tengas la cebolla pochada, incorpora a la cazuela las setas limpia y troceadas y saltea todo el conjunto durante unos minutos adicionales. Mientras se cocinan escurre perfectamente los brotes de bambú de la conserva en la que vienen y luego añádelos también al sofrito.