Cómo hacer unas gambas con setas y bambú mejores que las del chino

-

Las gambas con setas y bambú, son uno de los grandes platos que no se pueden rechazar cuando se visita un restaurante chino; y es que este plato resulta delicioso, muy condimentado y además su consistencia es completamente sutil al paladar. Prepararlas no es nada complicado y quizás lo más difícil será que encuentres los brotes de bambú, aunque buscándolos con algo de paciencia y específicamente en las tiendas de alimentos orientales, seguramente conseguir a uno de excelente calidad se quedarán estupendos en este plato. Anímate a hacer comida casera cada día y disfruta como no de estas deliciosas gambas con setas y bambú. 

4
Prepara la cebolla para preparar un rico sofrito lleno de aroma y sabor 

comida

Otro ingrediente que debes tener listo es la cebolla, la cual debes pelar y cortar en cubos muy pequeños para que la puedas usar para hacer un rico sofrito.

Para este plato recuerda emplear cebolla blanca, pues es la mejor por su sabor y también por la consistencia que obtiene después de cocida. Escógela de tamaño mediano Y recuerda picarla en pequeños cubos.