Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

-

Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

9
De esta manera sirve Dani García tan delicioso plato

Lentejas a la riojana el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Cuando tengas listo todo dentro de la cazuela puedes pasar a servir y a disfrutar de estas lentejas a la riojana que has preparado con esta sencilla receta de Dani García.

Para servir y disfrutar del plato, coloca un poco de puré de chorizos y zanahoria en el fondo de un plato hondo. Hecho esto, vierte las lentejas encima y decora con unas zanahorias baby peladas al momento de presentar. Sirve este plato de lentejas a la riojana caliente y prepárate a disfrutarlo.