Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

-

Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

8
Así terminas de preparar este plato de lentejas a la riojana

Lentejas a la riojana el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

En este punto tienes prácticamente listas las lentejas a la riojana al estilo de Dani García y solamente deberás incorporar las lentejas a la cazuela en la cual tienes el sofrito con el tomate que ya debe haber reducido.

Coloca las lentejas en la cazuela y remueve muy bien para que queden perfectamente impregnadas con todo el sabor del sofrito; de esta manera el plato estará prácticamente terminado y listo para servir.