Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.
7Chorizos y zanahorias así los prepara Dani García para esta receta
Ya para este punto de la preparación deben haber transcurrido los 30 minutos de cocción de las lentejas, así que en este punto deberás seguir los pasos de Dani García y retirar la hoja de laurel, el chorizo y también la zanahoria.
Una vez que tengas fuera de la cazuela estos ingredientes, procede a pelar el chorizo y triturarlo junto a la zanahoria para formar una especie de puré, si es necesario vierte un poco de caldo de carne para triturar ambos ingredientes.