Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.
6Cómo terminar de preparar la base para las más deliciosas lentejas
Tal como ves, la preparación de estas lentejas a la riojana al estilo de Dani García es bastante sencilla; por lo tanto, luego de haber incorporado el puerro, deja que el sofrito se haga por unos 2 minutos adicionales.
Transcurridos los dos minutos de cocción, añade el pimiento y vierte apenas un poco de aceite. Hecho esto, agrega el pimentón y también la pulpa de ñora. Remueve muy bien todos los ingredientes mientras continúan con el proceso de cocción y añade el tomate para dejar reducir durante 5 minutos.