Lentejas a la riojana: el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

-

Conocido por preparar deliciosos platos, Dani García tiene una buena cantidad de seguidores en sus redes sociales, pues nadie quiere perderse ninguna de sus recetas y sobre todo su estilo, el cual es reconocido como original, práctico y fácil de seguir. Lo mejor es que preparar tanto platos tradicionales como de fusión es en realidad muy sencillo para García, y así como deleita con unos nuggets al mejor estilo de uno de los restaurantes de comida rápida más famosos, también deleita con platos tradicionales como estas lentejas a la riojana. Conoce la manera particular del chef de prepararlas y anímate a probarlas siguiendo su receta.

10
Consejos para disfrutar siempre de un plato de lentejas a la riojana perfecto 

Lentejas a la riojana el ingrediente secreto de Dani García para que queden perfectas

Las lentejas son una de las leguminosas más fáciles de cocinar, pues, por lo general, no necesitan de ningún tipo de remojo previo y se cocinan en una parte del tiempo en comparación con otro tipo de granos.

Dar el tiempo necesario de cocción al sofrito es la clave para obtener siempre este tipo de platillo delicioso, así que anímate a prepararlo y disfrútalo cada vez que quieras con la receta de Dani García.

  

Siguiente