Alcachofas rellenas: un plato “diferente” para empezar el año

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Es conocido que con alcachofas puedes preparar una gran variedad de recetas, pero definitivamente, con estas alcachofas rellenas tendrás un plato diferente para empezar el año con buen pie. Conocidas por sus propiedades nutritivas y alimenticias, las alcachofas son de las favoritas para muchos que buscan alimentarse de una manera saludable, así que si tienes entre tus propósitos de año nuevo, bajar de peso mientras comes rico, esta es una de las recetas que debes tener presente. 

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Así evitas que se oxiden

Alcachofas rellenas un plato diferente para empezar el año

Una vez que tengas las alcachofas listas y que las mismas puedan mantenerse en pie cuando las colocas en un plato, será necesario tratarla para que no se oxiden durante la cocción.

Para evitar que se oxiden, toma cada una de las alcachofas y frótalas con un limón picado a la mitad para evitar que se pongan negras. Hecho esto, sumérgelas dentro de un recipiente con agua limón y también con el ramillete de perejil.