Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.
En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.
6Cómo preparar todo para la marinada
Una vez que tenga todas las verduras limpias y picadas tal como te lo he señalado, será el momento de poner a marinar la carne para tener un sabor delicioso y muy intenso, el cual es el sello emblemático de esta receta de alta cocina que ha preparado Arguiñano.
Coloca en el recipiente en el que tienes la carne cortada en dados grandes, las hojas de laurel y también los dientes de ajo pelados. Añade el puerro y las zanahorias cortadas y también los granos de pimienta. Para finalizar vierte el vino, y con un trozo de papel film tapa muy bien el recipiente, llévalo a la nevera y déjalo como tiempo mínimo 3 horas. El chef recomienda que lo prepares en víspera, así quedará mucho mejor.