Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.
En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.
5Así prepara los ingredientes Karlos Arguiñano
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Cuando tengas cortada la carne de ternera en cubos de tamaño mediano, será el momento de preparar, tal como lo hace Arguiñano, todas las verduras con las cuales va a macerar esta carne para tener el mejor sabor al cocinarla.
Limpia muy bien el puerro y también la zanahoria y corta ambos ingredientes en rodajas. Pela todos los dientes de ajo y dales apenas un golpe para que liberen todo su sabor.