Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.
En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.
5Así prepara los ingredientes Karlos Arguiñano
Cuando tengas cortada la carne de ternera en cubos de tamaño mediano, será el momento de preparar, tal como lo hace Arguiñano, todas las verduras con las cuales va a macerar esta carne para tener el mejor sabor al cocinarla.
Limpia muy bien el puerro y también la zanahoria y corta ambos ingredientes en rodajas. Pela todos los dientes de ajo y dales apenas un golpe para que liberen todo su sabor.