Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.
En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.
4Comienza preparando la carne
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Bien, para comenzar con la preparación de este plato al estilo de Arguiñano, lo primero que debes hacer es limpiar muy bien el trozo de carne de ternera y retirar cualquier membrana o fibra que se encuentra adherida a la misma.
Una vez que tengas la pieza de carne de ternera completamente limpia, toma un cuchillo filoso y córtala en dados de tamaño grande. Cuando termines de cortarla, colócala dentro de un recipiente amplio y reserva.