La receta de alta cocina que te enseña a hacer Arguiñano

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Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.

En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.

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Qué necesitas para marinar la carne y lograr así un platillo delicioso como el de Arguiñano

Como ves, los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de estofado de carne francés son muy sencillos y los puedes conseguir en cualquier supermercado. Ahora bien, hay otros ingredientes que vas a necesitar y que serán de gran importancia, ya que son los que dotan a este platillo de ese toque gourmet que tanto gustará a tus invitados.

Los ingredientes que vas a necesitar para marinar la carne, son: 750 ML de vino tinto de buena calidad, 2 zanahorias, 1 puerro, 3 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, y de 15 a 20 granos de pimienta negra.