Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.
En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.
2Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo de alta cocina
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Tal como te lo he comentado, en la receta original este platillo se prepara con ingredientes muy particulares como el vino de Borgoña y también con la carne de buey; ahora bien, utilizando algunos otros ingredientes, Arguiñano consigue un resultado perfecto y delicioso, con elementos que, además, son muy tradicionales de la cocina española y se consiguen con facilidad. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.
Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de este delicioso platillo de alta cocina, son: 800 gramos de ternera (escoge un corte para guisar, como por ejemplo: aguja),100 gramos de panceta ahumada, cuatro cucharadas de tomate concentrado, 200 G de champiñones, 12 cebollitas francesas, un diente de ajo, 70 ML de Brandy, 100 ML de caldo de carne, harina de trigo de uso común, aceite de oliva virgen extra, sal, tomillo y perejil fresco.