La receta de alta cocina que te enseña a hacer Arguiñano

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Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.

En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.

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Ingredientes que necesitas para preparar este delicioso platillo de alta cocina 

Tal como te lo he comentado, en la receta original este platillo se prepara con ingredientes muy particulares como el vino de Borgoña y también con la carne de buey; ahora bien, utilizando algunos otros ingredientes, Arguiñano consigue un resultado perfecto y delicioso, con elementos que, además, son muy tradicionales de la cocina española y se consiguen con facilidad. Toma nota y no te pierdas ningún detalle.

Los ingredientes que vas a necesitar para la preparación de este delicioso platillo de alta cocina, son:  800 gramos de ternera (escoge un corte para guisar, como por ejemplo: aguja),100 gramos de panceta ahumada, cuatro cucharadas de tomate concentrado, 200 G de champiñones, 12 cebollitas francesas, un diente de ajo, 70 ML de Brandy, 100 ML de caldo de carne, harina de trigo de uso común, aceite de oliva virgen extra, sal, tomillo y perejil fresco.