La receta de alta cocina que te enseña a hacer Arguiñano

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Para nadie es un secreto que para Arguiñano, es sumamente sencillo preparar platos tradicionales españoles y también platos internacionales y de alta cocina en unos pocos pasos; y que, además, son muy fáciles de hacer por cada uno de sus seguidores; es por esta razón que el chef vasco es tan apreciado en la televisión y también en las redes sociales, en las que diariamente, comparte con sus seguidores los más deliciosos platillos y la forma detallada de prepararlos.

En esta ocasión quiero contarte cómo puedes preparar en casa un platillo sumamente delicioso y de alta cocina que tiene matices de la cocina francesa y que resulta sencillamente fenomenal. Un plato que apenas los invitados prueben, caerán enamorados. Así que: ¿te animas a prepararlo?.

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Cocina los champiñones y termina la preparación de esta deliciosa receta 

Para finalizar con la preparación de esta receta de alta cocina al estilo de Arguiñano, solo resta cocinar los champiñones, los cuales debes limpiar muy bien con un cepillo, cortarlos en cuartos y luego ponerlos a freír en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el diente de ajo finamente picado.

Sofríe los champiñones junto al diente de ajo picado hasta que logren tener un bonito color. Será necesario saltearlos durante unos 6 minutos aproximadamente. Finalizados estos minutos de cocción, añádelos a la cazuela junto a la carne y cocina todo durante 5 minutos. Finalizado este tiempo, tendrás esta receta deliciosa lista para disfrutar. Acompáñala con patatas fritas o patatas al vapor y no olvides un buen trozo de pan para mojar en tan deliciosa salsa.

    

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