Ensalada de pollo: el “toque” de Arguiñano para que quede irresistible

-

Bien es conocida la debilidad de Arguiñano por preparar platos frescos con ingredientes del huerto que resultan siempre deliciosos, saciantes y muy resultones. De hecho, el reconocido chef vasco es muy famoso por preparar las mejores ensaladas con fundamento, las cuales se han ganado un lugar muy especial en el corazón de todo aquel que las prueba, pues resultan sabrosas, rendidoras y saciantes. 

Una de las tantas ensaladas con la que el reconocido chef, con miles de seguidores, ha triunfado sin lugar a dudas es esta ensalada de pollo, la cual combina de manera majestuosa deliciosos ingredientes frescos con la rica proteína del pollo y un aderezo muy sencillo y saludable que permite comer rico mientras bajas de peso. Si quieres comer sabroso, quédate a conocerla y anímate a prepararla. 

3
Prepara la pechuga para su cocción

pollo con vegetales

Una vez que tengas lista la lechuga, resérvala para que se conserve seca entre dos trozos de papel absorbente y mientras tanto comienza con la preparación de la pechuga de pollo para su cocción.

Para preparar la pechuga, simplemente retírale completamente la piel, y hecho esto. Separa con un cuchillo afilado la carne del hueso. Cuando termines de separarla, toma la pechuga de pollo y corta filetes no muy delgados de la misma salpimienta tu gusto y reserva.