El pollo a la cerveza es una manera diferente de comer pollo sin necesidad de emplear el horno. Esta es una receta deliciosa y la puedes preparar en cualquier época del año; además, es muy versátil y se puede acompañar con múltiples contornos para que sea un plato muy completo.
Si se te antoja un plato lleno de sabor y con el pollo como protagonista, esta receta es para ti, así que no te la pierdas.
5Prepara el sofrito
Uno de los secretos para que este pollo tenga un gran sabor y aroma, está en el sofrito. Para un buen sofrito debes pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños, y coloca en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y remueve.
Con ayuda de un cuchillo aplasta el diente de ajo y retira la cáscara, corta finamente y agrégalo a la sartén con la cebolla y deja pochar por unos minutos. Debes estar removiendo para evitar que se queme la cebolla y el ajo. Una vez que esté pochada la cebolla retira del fuego.