Cómo hacer un pollo a la cerveza delicioso sin usar el horno

-

El pollo a la cerveza es una manera diferente de comer pollo sin necesidad de emplear el horno. Esta es una receta deliciosa y la puedes preparar en cualquier época del año; además, es muy versátil y se puede acompañar con múltiples contornos para que sea un plato muy completo. 

Si se te antoja un plato lleno de sabor y con el pollo como protagonista, esta receta es para ti, así que no te la pierdas. 

5
Prepara el sofrito

Cómo hacer un pollo a la cerveza delicioso sin usar el horno

Uno de los secretos para que este pollo tenga un gran sabor y aroma, está en el sofrito. Para un buen sofrito debes pelar y cortar la cebolla en cuadritos pequeños, y coloca en un sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla y remueve.

Con ayuda de un cuchillo aplasta el diente de ajo y retira la cáscara, corta finamente y agrégalo a la sartén con la cebolla y deja pochar por unos minutos. Debes estar removiendo para evitar que se queme la cebolla y el ajo. Una vez que esté pochada la cebolla retira del fuego.