Cómo hacer un pollo a la cerveza delicioso sin usar el horno

-

El pollo a la cerveza es una manera diferente de comer pollo sin necesidad de emplear el horno. Esta es una receta deliciosa y la puedes preparar en cualquier época del año; además, es muy versátil y se puede acompañar con múltiples contornos para que sea un plato muy completo. 

Si se te antoja un plato lleno de sabor y con el pollo como protagonista, esta receta es para ti, así que no te la pierdas. 

2
Que parte del pollo usar para esta receta

pechuga

Para esta receta puedes utilizar la parte del pollo que más te gusta, incluso un pollo entero; sin embargo, se recomienda el contramuslo, ya que por el tipo de cocción, es más jugosa y de mejor sabor y consistencia que la pechuga. 

La pechuga, por su parte, es una carne magra y no absorbe mucho sabor, pero entre los gustos y colores nadie opina, así que si eres de los que les gusta la pechuga, también lo puedes hacer, eso sí, el sabor no será tan intenso como con el muslo o el contramuslo.