Al quedar atrás la Navidad, lo único que queda tras su paso son los kilos que seguramente has subido; es por esto que la crema de calabacín y queso se convierte en una de tus mejores aliadas para comer rico y lograr bajar esos kilitos de más que han quedado producto de las grandes comidas y reuniones en familia y del disfrute de los más variados dulces navideños.
Preparar esta crema de calabacín y queso es sumamente sencillo y lo mejor de todo es que es rica, nutritiva y también ayuda a que puedas perder el peso ganado tras las festividades. Anímate a preparar esta receta y descubre una nueva manera de hacer una crema de calabacín fácil, ligera y rápida.
4Cómo preparar el calabacín para la preparación de esta rica crema
Mientras que el sofrito se va preparando, puedes ir terminando de cortar el calabacín para proceder entonces a su cocción. Tal como te comentaba, puedes decidir dejarlo con la piel y así aprovechar la consistencia que esta dará y también la cantidad de fibra que aportará a la crema.
El calabacín simplemente debes cortarlo en trozos muy pequeños para llevarlos a su cocción. Al final todo se va a triturar; sin embargo, mientras más grandes sean los pedazos, más demorará en estar listo; por lo tanto, será mejor cortarlo en pequeños trozos.