No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.
De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.
9Así sirves y disfrutas este plato con sabor a mar de Karlos Arguiñano
Tal como ves, la preparación de estas cocochas en salsa verde tal como lo hace Arguiñano, resulta sencilla y sin complicaciones; además, el resultado de sabor que se obtiene tras su preparación es todo un lujo para el paladar.
Para que las sirvas y disfrutes por completo, solo debes espolvorear un poco de perejil picado y llevarlas a tus comensales bien calientes para que puedan disfrutar de todo el aroma de este plato lleno de sabor. Puedes acompañarlas con infinidad de contornos que resultan ricos y saludables, como una ensalada fresca, e incluso, unas crujientes patatas fritas.