Cocochas en salsa verde: el truco de Arguiñano que las hace irresistible

-

No se puede negar que cualquier plato preparado bajo la guía de Arguiñano, resulta siempre delicioso y perfecto, pero si algunos son supremamente deliciosos, son sin lugar a dudas los de sabor a mar, esos que reflejan las raíces del famoso chef vasco y que, definitivamente, seducen hasta a los paladares más exigentes.

De eso se trata esta receta, de disfrutar al máximo el sabor de las cocochas de merluza preparándolas con una irresistible salsa verde; y por supuesto, quién mejor que Arguiñano para dar el paso a paso para que las prepares perfectas. Si buscas un plato delicioso, con sabor a mar y en el que la calidad esté presente de principio a fin, anímate con esta receta.

9
Así sirves y disfrutas este plato con sabor a mar de Karlos Arguiñano

Cocochas en salsa verde el truco de Arguiñano que las hace irresistible

Tal como ves, la preparación de estas cocochas en salsa verde tal como lo hace Arguiñano, resulta sencilla y sin complicaciones; además, el resultado de sabor que se obtiene tras su preparación es todo un lujo para el paladar.

Para que las sirvas y disfrutes por completo, solo debes espolvorear un poco de perejil picado y llevarlas a tus comensales bien calientes para que puedan disfrutar de todo el aroma de este plato lleno de sabor. Puedes acompañarlas con infinidad de contornos que resultan ricos y saludables, como una ensalada fresca, e incluso, unas crujientes patatas fritas.